Blog

Caipifruta de Laranja

Ingredientes 100 ml de Cachaça Córrego do Ouro-Prata 150 ml de suco de laranja 1 ou 2 colheres de açúcar gelo a gosto Preparo Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, junte cubos de gelo e agite durante alguns segundos. Coloque em copo próprio para batida e sirva na hora. Mônica Otoni Miranda
Mais informação

Batida de Maçã

Ingredientes 75 ml (1 1/2 dose) de Cachaça Córrego do Ouro-Prata 50 ml de suco de maçã 1/2 limão Leite Condensado a gosto Preparo Esprema o limão em um liquidificador, coloque os demais ingredientes, e bata bem. Adicione gelo e sirva. Mônica Otoni Miranda
Mais informação

Aperitivo: Torresmo a Pururuca

Ingredientes 1 kg de torresmo em cubos (toicinho ou panceta) 1/2 copo de óleo Sal Preparo Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo. Tampe a panela para não espirrar o óleo no fogão. Com…
Mais informação

Aperitivo: Caldinho de abobora

Ingredientes 500 g de carcaça de frango 1 1/2 litros de água 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada(s) 1 dente de alho picado 5 xícaras (chá) de abóbora picada 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca 1 pimenta dedo de moça (pequena) macerada. 1/2 talo pequeno de alho poró cortado em rodelas…
Mais informação

Cachaça Sombra do Ipê e Córrego do Ouro