Blog

Aperitivo: Caldinho de feijão

Ingredientes 2 xícaras de feijão 8 xícaras de fundo de legumes 1 calabresa defumada grande em rodelas 1 paio em cubinhos 100 g de bacon em cubinhos 1 cebola em cubinhos 2 dentes de alho picados 1 cenoura pequena ralada torresmo cebolinha sal Preparo Cozinhe o feijão no fundo de legumes por 30 minutos em fogo baixo. Bata somente os grãos no liquidificador mas…
Mais informação

Aparetivo: Canapés de Salmão

Ingredientes 1 pacote de torradas tipo canapé 200 g de salmão fresco 1 colher (café) de shoyu cebolinha a gosto cream cheese Preparo Pique o salmão em cubinhos bem pequenos. Junte o quanto agradar de cebolinha picada. Tempere essa mistura com o shoyu. Monte os canapés com torrada, cream cheese, salmão temperado. Harmonizam com cachaça…
Mais informação

Entrada: Sopa de camarão com batata baroa

Ingredientes 500 g de camarão limpo 500 g de batata baroa Caldo de camarão 500 ml de água Cheiro verde a gosto 1 cebola grande 1/2 limão Sal a gosto Azeite Preparo Fritar um pouquinho os camarões com um pouquinho de sal, deixar esfriar e tirar a casca. Reserve o óleo da fritura do camarão.…
Mais informação

Entrada: Canja de galinha

Ingredientes 2 dentes de alho 1 cebola média 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes Pedaços de frango a gosto (peito) 1 pacote de creme de cebola Cebolinha a gosto Sal Pimenta Suco de 2 limões Chicória, couve-flor ou brocólis 1 lata de molho de tomate 1 kg de Canjiquinha de milho Preparo Cozinha…
Mais informação