Digestivo: Cachaça com Café e chocolate com avelã

Ingredientes
30 ml de Cachaça Sombra do Ipê
50 ml de Café coado
2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
60 ml de leite
1/4 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de raspas de chocolate
1 mexedor de canela em pau

Preparo
Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça.
Coloque o café quente e a cachaça artesanal e reserve.
Misture o chocolate com o leite e aqueça.
Despeje o leite sobre o café e a cachaça Sombra do Ipê.
Decore com canela em pó e raspas de chocolate.
Sirva com o mexedor de canela em pau.

Harmoniza com cachaças encorpadas, envelhecidas pelo menos três anos.

Mônica Otoni Miranda

 

 

 

Cachaça Sombra do Ipê e Córrego do Ouro